SURVIVAL TIPS - Bamboo Camp Cot

SURVIVAL TIPS – Bamboo Camp Cot



———————————————————————————————————-
Jangan lupa Subscribe Arei Outdoor Gear Youtube Channel yaa..
Like & follow juga Official Social Media Arei Outdoor Gear di :
———————————————————————————————————-

Facebook :
Twitter :
Instagram :
Website :
Shopee :
Bukalapak :
Tokopedia :
Lazada :

Pembelian Product kalian bisa hubungi :
Whatsapp chat only : +62815-1548-4701









42 thoughts on “SURVIVAL TIPS – Bamboo Camp Cot

  1. Om tyo atw arei…. Saya mau nagsih saran,,, alangkah baiknya Tali temalinya bener2 manfaatin sesuatu di sekitar Alam sajah…. Pasti lebih mantap….

    1. om tyo pake tali sintetis yg di persiapkan pasti ada alasan tersendiri. salah satu yg bisa gw tebak adalah supaya g terlalu meng exploitasi alam suapaya alam tetap terjaga. kalo semua tali temali yg di pake om tyo dari alam,bayangin berapa banyak akar di potong?

    2. Indra yosi….Mohon maaf sebelumnya… Selow mas Itu hanya saran… Kan edukasinya mas yg penting, cara2nya…. Dan tali temalikn bisa jg pake Bambu,,, om tyo jg di konten2 sblmnya ada juga,… Paham saya jg Kalo ada maksde lain mah, kan ini juga promosi pruduk outfit jg…. Kalo anda bilang ky gtu, sama ajah dg jangan Nulis di kertas Lalu tulisannya “jangan tebang pohon” pdhl kertas Dari pohon, Phamkn smpe sini?

  2. Definisi meribetkan diri 😄. Kalo aslinya lebih baik bawa hammock atau tenda dari pada bawa kulit wkwk

    1. Kan tema nya survival bukan tema naik² ke puncak gunung. Lu disitu diajarkan cara bertahan hidup gmana

  3. Seru kali yah kalo someday om Tyo bisa syuting di hutan yang penuh salju, ya kan mungkin berbeda cara survival nya tapi saya apresiasi semua konten Om Tyo dan Arei team’s. Seneng liat Om Tyo sejak saya masih kecil sewaktu program jejak petualang edisi survival masih tayang.

  4. inget dulu waktu sekolah madrasah siang, tiap hari kamis suka libur sendiri gara² pengen liat om tyo di jejak petualang survival hehe
    om tyoo the best

  5. Betul bang…seperti yg dulu kaga pake bor tangan…kaga pake pahat..cuma modal pisau doang…lebih natural keliatannya dibanding sekarang…

  6. Sarran om membuat dengan alat seadanya dan bahan bahan seadanya yang ada di alam…

    1. Kalo di alam mana mungkin ada kulit kambing, dan bor juga jarang ada yg bawa ke alam

  7. mantaps banget nih, tapi sayang banget kalo di alam talinya harus di potong.
    Menit 6:53 di belakang bang tyo udah jadi tuh bang

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
code